Bolo de Maçã com casca

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Bolo de Maçã com casca

Ingredientes de: Bolo de Maçã com casca (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã com casca

Peneire todos os ingredientes secos em uma tigela e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Unte e enfarinhe uma forma, ou forre com papel manteiga
Lave, seque e descasque as maças. Reserve as cascas e pique as maças em cubinhos.
Bata no liquidificador a casca de maça, o leite, o ovo e o óleo. despeje esta mistura liquida nos ingredientes secos. Misture bem e junte os cubinhos de maça. Despeje na assadeira e leve para assar de 40 a 50min, oou faça o teste do palito.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã com casca

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 121,21 kcal
  • Carboidratos 13,62 g
  • Proteínas 0,87 g
  • Gorduras Totais 7,33 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 50,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;