BOLO DE MAÇÃ COM CASCA

Tempo de preparo de Bolo de Maçã com casca :
Porções10
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Maçã com casca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã com casca

Peneire todos os ingredientes secos em uma tigela e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Unte e enfarinhe uma forma, ou forre com papel manteiga
Lave, seque e descasque as maças. Reserve as cascas e pique as maças em cubinhos.
Bata no liquidificador a casca de maça, o leite, o ovo e o óleo. despeje esta mistura liquida nos ingredientes secos. Misture bem e junte os cubinhos de maça. Despeje na assadeira e leve para assar de 40 a 50min, oou faça o teste do palito.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã com casca

Gramas por porção57 g
  • Cal
    121.21 kcal
  • Carb
    13.62 g
  • Prot
    0.87 g
  • Gord Tot
    7.33 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    50.92 g
Informações nutricionais oferecido por: