FRICASSÉ LIGHT

Tempo de preparo de fricassé light :
Porções4
Gramas por porção174 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: fricassé light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricassé light

desfiar o frango bater o milho no liquidificador, adicionar o leite e maizena, apurar ao fogo, juntar o frango refogado e temperos a gosto. Levar ao forno coberto com o queijo minas ralado. Servir com arroz integral e salada.

Informações Nutricionais de fricassé light

Gramas por porção174 g
  • Cal
    176.52 kcal
  • Carb
    13.26 g
  • Prot
    20.11 g
  • Gord Tot
    4.48 g
  • Gord Sat
    1.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    223.82 g
Informações nutricionais oferecido por: