Tempo de preparo de Lasanha :
Porção1
Gramas por porção585 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha

Molho de carne moída refogada com cebola e alho e molho sugo de tomate. Ponha num refratário de 20x20cm, um pouco do molho à bolonhesa, alterne fatias de berinjela, molho, com abobrinha, molho, massa integral para lasanha ou panqueca, presunto, queijo. Leve ao forno para o queijo derreter. Rende 4 porções (de 5pt ?)

Informações Nutricionais de Lasanha

Gramas por porção585 g
  • Cal
    723.54 kcal
  • Carb
    28.72 g
  • Prot
    78.96 g
  • Gord Tot
    31.53 g
  • Gord Sat
    16.02 g
  • Gord Trans
    0.97 g
  • Fibras
    6.08 g
  • Sódio
    1342.65 g
Informações nutricionais oferecido por: