MEU PÃO DE FORMA

Tempo de preparo de Meu pão de forma :
Porções20
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Meu pão de forma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu pão de forma

1. Passe as amêndoas, a linhaça e sementes de girassol no liquidificador até virar uma farinha grossa. 2. Misture a farinha com fermento, sal e temperos. 3. Misture os ovos e o cream cheese até ficar uma mistura homogênea, depois adicione o queijo. 4. Adicione a farinha na mistura de ovo e queijo. 5. Unte uma forma com gordura e jogue linhaça dentro para grudar. 6. Derrame a massa na forma e leva ao forno em 180ºC por 1h10. 6. Espere esfriar antes de desenformar

Informações Nutricionais de Meu pão de forma

Gramas por porção41 g
  • Cal
    131.26 kcal
  • Carb
    4.04 g
  • Prot
    5.45 g
  • Gord Tot
    10.81 g
  • Gord Sat
    3.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.66 g
  • Sódio
    241.04 g
Informações nutricionais oferecido por: