ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO

Tempo de preparo de Rocambole de carne recheado :
Porção1
Gramas por porção1185 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de carne recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne recheado

10,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker 1,0 espiga de Milho verde cozido 10,0 fatia de Queijo mussarela 500,0 grama de Carne moída crua 3,0 unidade de Ovos branco grandes Qualitá 1,0 unidade de cebola roxa

Informações Nutricionais de Rocambole de carne recheado

Gramas por porção1185 g
  • Cal
    2896.70 kcal
  • Carb
    125.25 g
  • Prot
    228.34 g
  • Gord Tot
    150.30 g
  • Gord Sat
    63.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    18.76 g
  • Sódio
    1513.40 g
Informações nutricionais oferecido por: