BROWNIE DE TAPIOCA

Tempo de preparo de Brownie de Tapioca :
Porções4
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brownie de Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de Tapioca

Bata todos os ingredientes, exceto o chocolate Amaro, com um garfo até que a mistura fique lisa e homogênea. Adicione o chocolate picado. Unte uma frigideira com margarina ou óleo de azeite e coloque a mistura. Cozinhe em fogo baixo e vire para que as duas faces fiquem douradas.

Informações Nutricionais de Brownie de Tapioca

Gramas por porção48 g
  • Cal
    95.92 kcal
  • Carb
    14.36 g
  • Prot
    4.49 g
  • Gord Tot
    2.83 g
  • Gord Sat
    1.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    49.89 g
Informações nutricionais oferecido por: