CARNE DE PANELA ALE

Tempo de preparo de Carne de panela Ale :
Porções4
Gramas por porção240 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne de panela Ale

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela Ale

Na panela de pressão Dourar a cebola picada no azeite, colocar a carne e deixar dourar, colocar o sal a gosto picar a batata inglesa e deixar cozinhar por 30 minutos, após esse tempo abrir a panela acrescentar o restante dos legumes picados, o colorífico e a folha de louro, deixar por mais 10 minutos. A carne ficará suculenta e o caldo muito cremoso e saboroso.

Informações Nutricionais de Carne de panela Ale

Gramas por porção240 g
  • Cal
    261.62 kcal
  • Carb
    11.11 g
  • Prot
    28.42 g
  • Gord Tot
    10.92 g
  • Gord Sat
    4.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.70 g
  • Sódio
    63.35 g
Informações nutricionais oferecido por: