TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de torta de liquidificador de espinafre :
Porções9
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de liquidificador de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de liquidificador de espinafre

coloque os ovos, o leite, a farinha, o fermento, o queijo parmesão ralado no liquidificador e bate até ter uma mistura homogênea, e reserve. Unte uma forma da maneira que preferir, eu utilizei óleo e farinha. Em uma panela refogar o espinafre com os temperos que gostar. Eu gosto de refogar no alho bem dourado na margarina e sal. Colocar metade da massa na forma, distribuir o espinafre na assadeira, ralar o queijo mussarela , e distribuir o restante da massa. Levar ao forno até a massa dourar. ( + ou - 30 minutos)

Informações Nutricionais de torta de liquidificador de espinafre

Gramas por porção74 g
  • Cal
    197.33 kcal
  • Carb
    15.37 g
  • Prot
    6.02 g
  • Gord Tot
    12.10 g
  • Gord Sat
    3.08 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    196.01 g
Informações nutricionais oferecido por: