Sopa light de legumes com frango

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Sopa light de legumes com frango

Ingredientes de: Sopa light de legumes com frango (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa light de legumes com frango

Pica o frango em cubos e refoga com a cebola e com o óleo de coco. Quando o frango ficar dourado, acrescenta os legumes picados e coloca água, o quanto desejar. Deixa cozinhar. Coloca os cubos de caldo de galinha. Quando os legumes estiverem cozidos, desligar o fogo e servir ainda quente.

Informações Nutricionais de Sopa light de legumes com frango

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 72,14 kcal
  • Carboidratos 7,16 g
  • Proteínas 7,16 g
  • Gorduras Totais 3,20 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,90 g
  • Sódio 520,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;