Tempo de preparo de Yakibifum :
Porções4
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Yakibifum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakibifum

Ferva 1 lt de água. Desligue e mergulhe o bifum por 1 minuto para amolecer. Em seguida escorra e reserve. Em um panela gde, aqueça o óleo e refogue os ingredientes na sequência: alho, cebola cenoura e reserve-os. Aqueça novamente o óleo na panela e refogue a carne ou frango junto com o shoyu diluído, sal e pimenta do reino a gosto. Assim que a carne estiver cozida, coloque novamente os legumes e misture. Por fim, acrescente o bifum e misture brevemente para aquece-lo e absorver o molho.

Informações Nutricionais de Yakibifum

Gramas por porção132 g
  • Cal
    219.11 kcal
  • Carb
    45.31 g
  • Prot
    4.16 g
  • Gord Tot
    2.42 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.61 g
  • Sódio
    839.28 g
Informações nutricionais oferecido por: