ANTEPASTO DE BERINJELA (SIMPLES)

Tempo de preparo de Antepasto de berinjela (simples) :
Porções30
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Antepasto de berinjela (simples)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de berinjela (simples)

Picar em cubinhos a berinjela, os pimentões, a cebola. Colocar em uma assadeira e acrescentar o alho amassado e um pouco do azeite. Cobrir a assadeira com papel alumínio e levar ao forno pré aquecido por uns 20 min. Retirar o papel e verificar se o cozimento está ao seu gosto. Caso deseje mais cozido, deixar por mais um tempo. Retirar do forno e acrescentar o restante do azeite, o vinagre, orégano, passas e a pimenta. Provar e colocar sal à gosto. Colocar num vidro que tenha tampa bem vedada e guardar na geladeira. Essa receita rende cerca de 30 colheres de sopa cheia (porção) e acompanha pães, torradas, saladas.

Informações Nutricionais de Antepasto de berinjela (simples)

Gramas por porção35 g
  • Cal
    44.63 kcal
  • Carb
    1.65 g
  • Prot
    0.38 g
  • Gord Tot
    4.32 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    89.96 g
Informações nutricionais oferecido por: