Antepasto de berinjela (simples)

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Antepasto de berinjela (simples)

Ingredientes de: Antepasto de berinjela (simples) (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 50,0 mililitros de Vinagre
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de berinjela (simples)

Picar em cubinhos a berinjela, os pimentões, a cebola. Colocar em uma assadeira e acrescentar o alho amassado e um pouco do azeite. Cobrir a assadeira com papel alumínio e levar ao forno pré aquecido por uns 20 min. Retirar o papel e verificar se o cozimento está ao seu gosto. Caso deseje mais cozido, deixar por mais um tempo. Retirar do forno e acrescentar o restante do azeite, o vinagre, orégano, passas e a pimenta. Provar e colocar sal à gosto. Colocar num vidro que tenha tampa bem vedada e guardar na geladeira. Essa receita rende cerca de 30 colheres de sopa cheia (porção) e acompanha pães, torradas, saladas.

Informações Nutricionais de Antepasto de berinjela (simples)

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 44,63 kcal
  • Carboidratos 1,65 g
  • Proteínas 0,38 g
  • Gorduras Totais 4,32 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 89,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;