BOLO DE FRUTAS COM CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de frutas com chocolate :
Porções4
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de frutas com chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de frutas com chocolate

MASSA: Misturar o leite, açúcar mascavo,farelo de aveia, farelo de amaranto e o ovo. Acrescentar as passas e a maça picada. Mexe bem devagar e leva ao microondas por 3 min. COBERTURA: Misture os leites, cacau em pó, café solúvel e o açúcar. Leve ao microondas por 20 segundos, mexe e coloca por mais 10 segundos. FINALIZAR: Corta o bolo e recheie. Serve 4 porções.

Informações Nutricionais de Bolo de frutas com chocolate

Gramas por porção50 g
  • Cal
    86.93 kcal
  • Carb
    12.58 g
  • Prot
    4.69 g
  • Gord Tot
    1.98 g
  • Gord Sat
    0.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.99 g
  • Sódio
    42.25 g
Informações nutricionais oferecido por: