Sopa de carne, macarrão, batata e cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Sopa de carne, macarrão, batata e cenoura

Ingredientes de: Sopa de carne, macarrão, batata e cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 pedaços grandes de Acém bovino sem gordura cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck Água à gosto
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne, macarrão, batata e cenoura

* Corte a carne em pedaços pequenos e frite com óleo, o alho, cebola e tomate, até que fiquem totalmente refogados. * Tempere com sal a gosto e sache tempero Sazon vermelho * Pique em pedaços pequenos a batata e a cenoura e acrescente ao refogado. * Coloque água até cobrir com sobra tudo o que está na panela de pressão. * Deixe cozinhar na pressão por 15 minutos e depois acrescente o macarrão cabelo de anjo. É só servir. Dá aproximadamente umas 14 conchas grandes.

Informações Nutricionais de Sopa de carne, macarrão, batata e cenoura

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 88,33 kcal
  • Carboidratos 11,84 g
  • Proteínas 5,46 g
  • Gorduras Totais 2,12 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 155,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;