PÃO DE MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Pão de mandioquinha :
Porções28
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mandioquinha

Ferver a água com o óleo e ainda quente acrescentar ao polvilho doce e o polvilho azedo misturando bem até formar uma farinha. Acrescentar a mandioquinha cozida e amassada e sovar bem até obter uma massa lisa. Fazer bolinhas e colocar em uma assadeira untada com algumas gotas de óleo e levar ao forno pré aquecido a 180º. Assar até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Pão de mandioquinha

Gramas por porção27 g
  • Cal
    46.89 kcal
  • Carb
    10.64 g
  • Prot
    0.06 g
  • Gord Tot
    0.44 g
  • Gord Sat
    0.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.13 g
  • Sódio
    3.21 g
Informações nutricionais oferecido por: