HAMBURGUER DE CARNE COM COUVE

Tempo de preparo de Hamburguer De Carne Com COuve :
Porções4
Gramas por porção123 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguer De Carne Com COuve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer De Carne Com COuve

Refogue a cebola, o alho e o tomate picadinho. Reserve. Em uma travessa, misture a carne, a aveia, a linhaça, a couve, a clara, e demais temperos a gosto. Acrescente o refogado, acerte o sal e a pimenta e misture bem. Faça as bolinhas e achate formando o hambúrguer. Se precisar, coloque mais farelo de linhaça ou aveia para dar a liga. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Hamburguer De Carne Com COuve

Gramas por porção123 g
  • Cal
    110.12 kcal
  • Carb
    6.10 g
  • Prot
    13.79 g
  • Gord Tot
    3.39 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.24 g
  • Sódio
    39.04 g
Informações nutricionais oferecido por: