GELÉIA DE FRUTAS VERMELHAS

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
GELÉIA DE FRUTAS VERMELHAS

Ingredientes de: GELÉIA DE FRUTAS VERMELHAS (Limpar)

check uncheck 16,0 unidades de Amora
check uncheck 10,0 unidades médias de Morango
check uncheck 38,0 unidades de Uva rubi
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELÉIA DE FRUTAS VERMELHAS

ferver as frutas com o açúcar e esperar apurar

Informações Nutricionais de GELÉIA DE FRUTAS VERMELHAS

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 75,41 kcal
  • Carboidratos 18,82 g
  • Proteínas 0,63 g
  • Gorduras Totais 0,21 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 4,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;