PÃO BRANCO

Tempo de preparo de Pão branco :
Porções10
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão branco

Misture a farinha, 3 gramas de sal (1 colher de chá) e o fermento. Vá colocando a água aos pontos até dar o ponto da massa, misturando e sovando. Depois que formar uma bola lisa, deixar descansar até dobrar de tamanho (cerca de 1 hora). A seguir modelar o pão e deixar descansar por 1 hora. Aquecer o forno e assar a uma temperatura de 220 graus até ficar dourado (30/40 minutos).

Informações Nutricionais de Pão branco

Gramas por porção57 g
  • Cal
    129.60 kcal
  • Carb
    27.04 g
  • Prot
    3.53 g
  • Gord Tot
    0.50 g
  • Gord Sat
    0.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    0.78 g
Informações nutricionais oferecido por: