Iogurte natural integral

tempo de preparo

Preparo

1440 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
Iogurte natural integral

Ingredientes de: Iogurte natural integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte natural integral

Ferver o leite e quando o mesmo atingir a temperatura de 45ºC adicionar o iogurte natural e mexer até misturar bem. Deixar em repouso por aproximadamente 6 horas e depois refrigerar por aproximadamente 12 horas. Após colocar o açúcar e mexer bem até dissolver completamente.

Informações Nutricionais de Iogurte natural integral

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 201,36 kcal
  • Carboidratos 29,22 g
  • Proteínas 6,57 g
  • Gorduras Totais 6,51 g
  • Gord. Saturadas 3,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 82,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;