IOGURTE NATURAL INTEGRAL

Tempo de preparo de Iogurte natural integral :
Porções50
Gramas por porção223 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iogurte natural integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte natural integral

Ferver o leite e quando o mesmo atingir a temperatura de 45ºC adicionar o iogurte natural e mexer até misturar bem. Deixar em repouso por aproximadamente 6 horas e depois refrigerar por aproximadamente 12 horas. Após colocar o açúcar e mexer bem até dissolver completamente.

Informações Nutricionais de Iogurte natural integral

Gramas por porção223 g
  • Cal
    201.36 kcal
  • Carb
    29.22 g
  • Prot
    6.57 g
  • Gord Tot
    6.51 g
  • Gord Sat
    3.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    82.00 g
Informações nutricionais oferecido por: