TORTA DE BERINGELA E PURÊ

Tempo de preparo de Torta de beringela e purê :
Porções10
Gramas por porção219 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de beringela e purê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de beringela e purê

Junto a aveia, o azeite e os ovos e misture. Aos poucos, junte a farinha de trigo e sal a gosto. Unte uma forma com fundo removível com azeite e coloque a massa e vai arrumando com os dedos. Cozinhe as batatas e refogue a beringela com cebola e alho. Após cozidas amasse as batatas e acrescente sal a gosto. Coloque a beringela refoga por cima da massa e por cima da beringela coloque o purê. Para finalizar, misture em ovo batido com meia xícara de leite, sal e orégano a gosto. Se desejar acrescente queijo ralado por cima. Coloque em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de beringela e purê

Gramas por porção219 g
  • Cal
    342.59 kcal
  • Carb
    40.13 g
  • Prot
    10.85 g
  • Gord Tot
    15.84 g
  • Gord Sat
    4.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.68 g
  • Sódio
    321.55 g
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