Torta de beringela e purê

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
Torta de beringela e purê

Ingredientes de: Torta de beringela e purê (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,5 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 5,0 escumadeiras cheias de Berinjela cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de beringela e purê

Junto a aveia, o azeite e os ovos e misture. Aos poucos, junte a farinha de trigo e sal a gosto. Unte uma forma com fundo removível com azeite e coloque a massa e vai arrumando com os dedos. Cozinhe as batatas e refogue a beringela com cebola e alho. Após cozidas amasse as batatas e acrescente sal a gosto. Coloque a beringela refoga por cima da massa e por cima da beringela coloque o purê. Para finalizar, misture em ovo batido com meia xícara de leite, sal e orégano a gosto. Se desejar acrescente queijo ralado por cima. Coloque em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de beringela e purê

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 342,59 kcal
  • Carboidratos 40,13 g
  • Proteínas 10,85 g
  • Gorduras Totais 15,84 g
  • Gord. Saturadas 4,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,68 g
  • Sódio 321,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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