BOLO INTEGRAL DE BANANA E CANELA

Tempo de preparo de Bolo integral de banana e canela :
Porções6
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de banana e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana e canela

Misture o açúcar e a margarina. Depois acrescente os demais ingredientes misturando aos poucos. Deixe o fermento por último. Coloque em fôrma untada e farinhada. Corte as bananas em fatias finas e mergulhe na massa. Leve ao forno até dourar. Se preferir acrescente mais açúcar e canela por cima. Esta receita não é muito doce!

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana e canela

Gramas por porção99 g
  • Cal
    178.37 kcal
  • Carb
    29.53 g
  • Prot
    7.24 g
  • Gord Tot
    4.89 g
  • Gord Sat
    1.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.50 g
  • Sódio
    72.22 g
Informações nutricionais oferecido por: