Tempo de preparo de Crepioca :
Porções2
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Bata todos os ingredientes no mixer ou no liquidificador. Coloque 1/2 da massa em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e cozinhe em fogo baixo. Quando soltar do fundo da frigideira, vire e espere dourar do outro lado. Pode ser criativa no recheio que quiser, dá certo com queijo, frango desfiado, carne moída. Hummm Rendimento: 2 porções.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção84 g
  • Cal
    116.56 kcal
  • Carb
    18.54 g
  • Prot
    5.26 g
  • Gord Tot
    2.08 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    275.84 g
Informações nutricionais oferecido por: