PURÊ DE COUVE-FLOR

Tempo de preparo de Purê de Couve-flor :
Porção1
Gramas por porção240 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de Couve-flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Couve-flor

Cozinhar a couve flor até ficar bem macia. Escorrer e bater no mixer os ramos de couve flor até ficar uma pasta. Na panela colocar a manteiga, o alho e a cebola picados, deixar dourar e acrescentar a pasta/creme de couve-flor. Misturar bem e deixar encorpar. Depois é só servir. Dá aproximadamente 4 colheres de sopa de purê.

Informações Nutricionais de Purê de Couve-flor

Gramas por porção240 g
  • Cal
    80.35 kcal
  • Carb
    12.86 g
  • Prot
    4.66 g
  • Gord Tot
    2.34 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.68 g
  • Sódio
    41.55 g
Informações nutricionais oferecido por: