SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de Legumes :
Porções4
Gramas por porção485 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Coloque todos os ingredientes (menos o gengibre) na panela, cubra com água e leve ao fogo até ficarem bem macios. Apague o fogo e bata com o mix. Acrescente o gengibre ralado e acerte o sal. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por porção485 g
  • Cal
    142.58 kcal
  • Carb
    27.96 g
  • Prot
    5.63 g
  • Gord Tot
    2.83 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.33 g
  • Sódio
    2.47 g
Informações nutricionais oferecido por: