Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

485 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Coloque todos os ingredientes (menos o gengibre) na panela, cubra com água e leve ao fogo até ficarem bem macios. Apague o fogo e bata com o mix. Acrescente o gengibre ralado e acerte o sal. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 485 g

  • Calorias 142,58 kcal
  • Carboidratos 27,96 g
  • Proteínas 5,63 g
  • Gorduras Totais 2,83 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,33 g
  • Sódio 2,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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