SALMÃO AO SHOYU

Tempo de preparo de salmão ao shoyu :
Porções2
Gramas por porção502 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salmão ao shoyu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salmão ao shoyu

Pique as cebolas em rodelas . Forre uma travessa com papel alumínio grande e em seguida coloque o salmão. Cubra o salmão com as rodelas de cebola e em seguida regue com o shoyu. Envolva o salmão com o papel alumínio e leve para assar em forno médio por mais ou menos 35 minutos. Quando o salmão estiver cozido é só servir.

Informações Nutricionais de salmão ao shoyu

Gramas por porção502 g
  • Cal
    280.00 kcal
  • Carb
    29.58 g
  • Prot
    24.56 g
  • Gord Tot
    7.98 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.60 g
  • Sódio
    4929.92 g
Informações nutricionais oferecido por: