TAPIOCA DE BANANA

Tempo de preparo de Tapioca de banana :
Porção1
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tapioca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de banana

Em uma frigideira aquecida espalhe a tapioca e deixe tostar para formar a tapioca. Abaixe o fogo. Enquanto isso, descasque as bananas e corte ao meio e depois no sentido do comprimento. Em outra frigideira, derreta a margarina e frite as bananas. Disponha sobre a tapiocaa banana. Polvilhe com açúcar e canela. Dobre ao meio e deixe aquecer por cerca de 1 minuto. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Tapioca de banana

Gramas por porção70 g
  • Cal
    201.18 kcal
  • Carb
    38.80 g
  • Prot
    0.98 g
  • Gord Tot
    5.19 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.69 g
  • Sódio
    6.68 g
Informações nutricionais oferecido por: