TAPIOCA DE BANANA
Tempo de preparo de Tapioca de banana :
Porção1
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Tapioca de banana
- 2 colheres (sopa) de Goma de Tapioca
- 0.5 unidades de Banana prata frita
- 0.5 colheres (chá) de Açúcar cristal União
- 1 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Tapioca de banana
Em uma frigideira aquecida espalhe a tapioca e deixe tostar para formar a tapioca. Abaixe o fogo. Enquanto isso, descasque as bananas e corte ao meio e depois no sentido do comprimento. Em outra frigideira, derreta a margarina e frite as bananas. Disponha sobre a tapiocaa banana. Polvilhe com açúcar e canela. Dobre ao meio e deixe aquecer por cerca de 1 minuto. Sirva quente.