Bolo Integral de Maçã

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bolo Integral de Maçã

Ingredientes de: Bolo Integral de Maçã (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Maçã

Misture a margarina com o açúcar e depois adicione as duas gemas e misture bem, bata as clares em ponto de neve e reserve. adicione à mistura a farinha e o leite, coloque a maçã picada e após misturar bem acrescente a clara em ponto de neve misturando levemente. Por fim adicione o fermento em pós e leve ao forno médio por em média 30 min. ou quando estiver dourado e o palito sair seco.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Maçã

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 58,03 kcal
  • Carboidratos 10,92 g
  • Proteínas 1,62 g
  • Gorduras Totais 1,01 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 18,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;