BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo Integral de Maçã :
Porções17
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Maçã

Misture a margarina com o açúcar e depois adicione as duas gemas e misture bem, bata as clares em ponto de neve e reserve. adicione à mistura a farinha e o leite, coloque a maçã picada e após misturar bem acrescente a clara em ponto de neve misturando levemente. Por fim adicione o fermento em pós e leve ao forno médio por em média 30 min. ou quando estiver dourado e o palito sair seco.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Maçã

Gramas por porção39 g
  • Cal
    58.03 kcal
  • Carb
    10.92 g
  • Prot
    1.62 g
  • Gord Tot
    1.01 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    18.53 g
Informações nutricionais oferecido por: