CREPIOCA CASEIRA

Tempo de preparo de crepioca caseira :
Porção1
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: crepioca caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca caseira

junte todos os ingredientes em um recipiente menos o presunto , bata tudo com um garfo/colher. Leve ao fogo em um frigideira antiaderente. Quando estiver no ponto de um omelete vire o lado ,coloque o presunto ou recheio de sua preferencia e so se servir.

Informações Nutricionais de crepioca caseira

Gramas por porção98 g
  • Cal
    167.70 kcal
  • Carb
    14.52 g
  • Prot
    11.08 g
  • Gord Tot
    7.12 g
  • Gord Sat
    2.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    709.95 g
Informações nutricionais oferecido por: