Fricasse da Tânia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Fricasse da Tânia

Ingredientes de: Fricasse da Tânia (Limpar)

check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 13,0 unidades de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse da Tânia

frita a calabresa e a cebola ate a cebola ficar mole coloca o frango desfiado e mexa ate ficar tudo misturado coloque o requeijão desta vez eu misturei com a sobra do caldo de frango que sobrou do dia anterior

Informações Nutricionais de Fricasse da Tânia

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 205,88 kcal
  • Carboidratos 2,59 g
  • Proteínas 23,80 g
  • Gorduras Totais 9,61 g
  • Gord. Saturadas 2,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 478,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;