Omelete de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Omelete de Cenoura

Ingredientes de: Omelete de Cenoura (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Qualy Light com sal
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Cenoura

Fritar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura, uma pitada de sal, salsa desidratada e orégano. Tampar a frigideira e cozinhar por 3 minutos. Acrescentar folhas de manjericão fresco e cozinhar por mais 1 minuto. Colocar os ovos batidos e dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de Omelete de Cenoura

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 149,20 kcal
  • Carboidratos 9,13 g
  • Proteínas 10,24 g
  • Gorduras Totais 8,08 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,83 g
  • Sódio 115,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;