OMELETE DE CENOURA

Tempo de preparo de Omelete de Cenoura :
Porções2
Gramas por porção172 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Cenoura

Fritar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura, uma pitada de sal, salsa desidratada e orégano. Tampar a frigideira e cozinhar por 3 minutos. Acrescentar folhas de manjericão fresco e cozinhar por mais 1 minuto. Colocar os ovos batidos e dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de Omelete de Cenoura

Gramas por porção172 g
  • Cal
    149.20 kcal
  • Carb
    9.13 g
  • Prot
    10.24 g
  • Gord Tot
    8.08 g
  • Gord Sat
    1.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.83 g
  • Sódio
    115.58 g
Informações nutricionais oferecido por: