TORTA DE CEBOLA DA DULCE

Tempo de preparo de Torta de Cebola da Dulce :
Porções6
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Cebola da Dulce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Cebola da Dulce

Massa: bata no liquidificador a farinha de trigo, os ovos, o leite, o queijo parmesão ralado, 5 colheres de azeite, a salsa e o fermento. Sal a gosto. Recheio: corte a cebola em pedaços pequenos e refogue com duas colheres de azeite e reserve. Corte a mussarela em pedaços pequenos e adicione o requeijão cremoso e a cebola refogada. Mecha tudo bem e acrescente temperos de sua preferência (orégano, pimenta do reino, salsa). Em uma forma untada, coloque a massa e por cima o recheio.

Informações Nutricionais de Torta de Cebola da Dulce

Gramas por porção142 g
  • Cal
    342.80 kcal
  • Carb
    25.27 g
  • Prot
    11.16 g
  • Gord Tot
    20.88 g
  • Gord Sat
    5.12 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    178.27 g
Informações nutricionais oferecido por: