PAVÊ DE MORANGO

Tempo de preparo de Pavê de Morango :
Porções6
Gramas por porção230 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê de Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Morango

Recheio:
Em uma panela junte a maisena, o açúcar e a gema. Em fogo brando, mexa até encorpar. Retire do fogo, junte a essência de baunilha e reserve.
Cobertura:
Na batedeira, junte o creme de leite e o açúcar. Bata em velocidade alta até encorpar, depois diminua a velocidade até formar o creme de chantilly
Montagem:
Em um refratário pequeno, monte camadas de biscoito embebidos no leite. Cubra com metade do creme de baunilha e metade dos morangos. Repita as camadas, finalizando os ingredientes. Cubra a superfície com o creme de chantilly.

Informações Nutricionais de Pavê de Morango

Gramas por porção230 g
  • Cal
    339.00 kcal
  • Carb
    63.57 g
  • Prot
    5.83 g
  • Gord Tot
    6.96 g
  • Gord Sat
    3.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    107.47 g
Informações nutricionais oferecido por: