BURGER DE GRÃO DE BICO

Tempo de preparo de Burger de Grão de Bico :
Porções4
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Burger de Grão de Bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Burger de Grão de Bico

AO COZINHAR O GRÃO DE BICO: Deixe-o ainda com textura "ao dente", não cozinhe muito. Coloque todos os ingredientes no processador e processe. O ponto ideal, para manter a textura é deixar a mistura como se fosse carne moída e NÃO como massa homogênea. Você tanto pode assar no forno (melhor opção), quanto usar uma frigideira anti-aderente para assar no fogão. Divida esta massa em 4 partes e asse como preferir (sem óleo). TOQUE ESPECIAL: Você pode acresntar 1/2 xícara de amêndoas defumadas, isso dará um arumona especial ao prato. Com esta adição a receita aumenta em 10 pontos, ou 2 pontos por porção (Fiz a pontuação com e sem este ingrediente para melhor medir). Se for usar as amêndoas, primeiro triture-as no processor de alimentos. Então acrescente os temperos/condimentos e, por fim, o grão de bico. COMO SERVIR: Embora hamburguer seja servido com pão, é preferível servir esta receita com salada e molho de sua preferência (ver recita de molho de castanha de caju); uma vez que ela já é rica em carboidrato, proteínas e anti-oxidante. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Burger de Grão de Bico

Gramas por porção99 g
  • Cal
    204.62 kcal
  • Carb
    23.70 g
  • Prot
    9.78 g
  • Gord Tot
    8.17 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.50 g
  • Sódio
    42.14 g
Informações nutricionais oferecido por: