TORTA DE PÃO PLUS VITA

Tempo de preparo de Torta de pão Plus vita :
Porções9
Gramas por porção237 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de pão Plus vita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de pão Plus vita

Na panela de pressão Coloque o azeite o óleo de coco a cebola e margarina e doure a cebola acrescente o shoyo e molho inglês e coloral opcional, sal a gosto e coloque o frango e deixe cozinhar, quando esfriar pique em pedacinhos bem pequenos e reserve. coloque 2 copos de leite, o requeijão, o creme de leite em uma panela e deixe ferver, acrescente a farinha de trigo para engrossar. Reserve. Em uma vasilha retangular de preferência com tampa, pois vai à geladeira. coloque uma camada de pão, passe uma pequena camada do creme e salpique o frango, ir repetindo as camadas até terminar, terminar com o resto do creme, levar a geladeira pelo menos por oito horas ou coloque no congelador por uma hora e volte para geladeira.

Informações Nutricionais de Torta de pão Plus vita

Gramas por porção237 g
  • Cal
    338.62 kcal
  • Carb
    25.95 g
  • Prot
    29.27 g
  • Gord Tot
    14.05 g
  • Gord Sat
    6.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.36 g
  • Sódio
    467.39 g
Informações nutricionais oferecido por: