TORTA DE PÃO PLUS VITA 2015

Tempo de preparo de torta de pão plus vita 2015 :
Porções9
Gramas por porção224 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de pão plus vita 2015

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de pão plus vita 2015

Na panela de pressão Coloque o azeite o oleo de coco a cebola e margarina e doure a cebola acrescente o shoyo e molho inglês e coloral opcional, sal a gosto e coloque o frango e deixe cozinhar, quando esfriar pique em pedacinhos bem pequenos e reserve. coloque 2 copos de leite, o requeijão, o creme de leite em uma panela e deixe ferver, acrescente 0,20 daxicara de chá da fainha de trigo para engrossar, acrescente o queijo parmesão tb opcional. Reserve. Em uma vasilha retangular de preferência com tampa, pois vai a geladeira. coloque uma camada de pão, passe o creme e o frango, ir repetindo as camadas até terminar.

Informações Nutricionais de torta de pão plus vita 2015

Gramas por porção224 g
  • Cal
    351.35 kcal
  • Carb
    23.71 g
  • Prot
    31.72 g
  • Gord Tot
    14.82 g
  • Gord Sat
    8.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.35 g
  • Sódio
    617.83 g
Informações nutricionais oferecido por: