ARROZ INTEGRAL

Tempo de preparo de arroz integral :
Porção1
Gramas por porção581 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz integral

lave o arroz duas vezes em agua corrente e esfregando com as mãos para retirar as impurezas.Coloque o arroz na panela de pressão com o caldo de legumes(o caldodede estar um dedo acima da medida de arroz).Feche a panela e leve ao fogo.quando começar a apitar,abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. desligue e deixe a panela perder a pressão naturalmente.O arroz devera estar al dente com gersal: com a linha dourada numa frigideira,toste duas colheres de sopa de linhaça dourada por dois minutos,mexendo para que tostem por igual.Bata no liquificador com 1/2 colher de chá de sal marinho ate que as sementes estejam parcialmente moidas na hora de servir polvilhe sobre o arroz

Informações Nutricionais de arroz integral

Gramas por porção581 g
  • Cal
    204.40 kcal
  • Carb
    21.08 g
  • Prot
    5.56 g
  • Gord Tot
    11.00 g
  • Gord Sat
    2.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.22 g
  • Sódio
    2475.40 g
Informações nutricionais oferecido por: