RISOTO DE FRANGO

Tempo de preparo de Risoto de frango :
Porções6
Gramas por porção137 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de frango

Prepare o Caldo de Galinha com 4 xícaras de água fervente e 2 cubos de caldo de galinha Knorr e reserve. Doure a cebola no óleo e refogue o arroz. Acrescente 3 xícaras do Caldo reservado e deixe cozinhar em fogo baixo mexendo de vem em quando. Pique o peito de frango em cubos médios. frite ligeiramente e acrescente restante do caldo de galinha e cozinhe em fogo alto até reduzir o caldo pela metade. Junte ao frango 1 lata de molho pronto pomarola. Quando o arroz estiver quase cozido misture o frango. Mexa, tampe e espere acabar de cozinhar. Fica uma consistência de papa.

Informações Nutricionais de Risoto de frango

Gramas por porção137 g
  • Cal
    220.75 kcal
  • Carb
    33.94 g
  • Prot
    14.26 g
  • Gord Tot
    2.98 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.56 g
  • Sódio
    955.49 g
Informações nutricionais oferecido por: