BOLO INTEGRAL DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo integral de cenoura :
Porções10
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de cenoura

Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Exceto o achocolatado gold e reserve parte do leite e uma meia colher de margarina para a calda. Colocar a massa para assar em uma forma com furo central, em forno pré aquecido por 10 m a º180 c. Calda : leve o leite a manteiga e o achocolatado ao fogo baixo mexendo até engrossar. Quando o bolo estiver assado, desenforme coloque a calda já fria por cima.

Informações Nutricionais de Bolo integral de cenoura

Gramas por porção101 g
  • Cal
    124.41 kcal
  • Carb
    12.71 g
  • Prot
    5.75 g
  • Gord Tot
    5.87 g
  • Gord Sat
    1.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.86 g
  • Sódio
    92.37 g
Informações nutricionais oferecido por: