TORTA INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de torta integral de banana :
Porções8
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral de banana

Misturar os ingredientes secos fazendo uma farofa e reservar. Misturar o ovo, leite e a demerara e reservar. Acrescentar a margarina à farofa, fazendo uma massa. Abrir a massa na fôrma untada com margarina e farinha de trigo, fazendo uma casquinha. Colocar as bananas em fatias em cima da massa, salpicando canela. Após, colocar o restante da massa sobre a banana e, o caldo feito com ovo, leite e demerara. Levar ao forno por 20 minutos. Quando esfriar, colocar a granola, cobrindo toda a torta.

Informações Nutricionais de torta integral de banana

Gramas por porção135 g
  • Cal
    260.99 kcal
  • Carb
    58.88 g
  • Prot
    12.17 g
  • Gord Tot
    5.79 g
  • Gord Sat
    1.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.01 g
  • Sódio
    59.34 g
Informações nutricionais oferecido por: