MOUSSE DE GELATINA

Tempo de preparo de Mousse de Gelatina :
Porção1
Gramas por porção1161 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de Gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Gelatina

bater o chantilly com a baunilha e reservar. Fazer as gelatinas e reservar. bater o leite condensado com o creme de leite, misturar o chantilly. Picar as gelatinas . Em um recipiente colocar uma camada de gelatina e o creme preparado e levar ao congelador.

Informações Nutricionais de Mousse de Gelatina

Gramas por porção1161 g
  • Cal
    3547.74 kcal
  • Carb
    375.11 g
  • Prot
    72.88 g
  • Gord Tot
    197.26 g
  • Gord Sat
    110.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    2410.17 g
Informações nutricionais oferecido por: