RABANADA LIGHT

Tempo de preparo de Rabanada Light :
Porções3
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rabanada Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rabanada Light

Fatie o pão em 3 fatias largas. Misture os demais ingredientes e molhe bem as fatias. Disponha em uma assadeira e leve para assar. Vire os lados até dourar e por último polvilhe canela e açúcar fit por cima

Informações Nutricionais de Rabanada Light

Gramas por porção30 g
  • Cal
    74.12 kcal
  • Carb
    13.98 g
  • Prot
    2.50 g
  • Gord Tot
    0.81 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    124.43 g
Informações nutricionais oferecido por: