SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de SOPA DE LEGUMES :
Porção1
Gramas por porção603 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES

, Refogar a cebola e o tomate. Acrescente o peito de frango cozido, a batata e a cenoura e ponha para cozinhar durante 15 minutos.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES

Gramas por porção603 g
  • Cal
    444.42 kcal
  • Carb
    47.94 g
  • Prot
    37.81 g
  • Gord Tot
    11.98 g
  • Gord Sat
    2.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.37 g
  • Sódio
    56.24 g
Informações nutricionais oferecido por: