Bifum com frios

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Bifum com frios

Ingredientes de: Bifum com frios (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades de Limão
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bifum com frios

fazer bifum como manda na embalagem e misturar os igredientes

Informações Nutricionais de Bifum com frios

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 167,65 kcal
  • Carboidratos 27,99 g
  • Proteínas 5,92 g
  • Gorduras Totais 3,73 g
  • Gord. Saturadas 2,11 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 503,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;