CIABATTA COM FRANGO

Tempo de preparo de Ciabatta com frango :
Porção1
Gramas por porção340 g

Ingredientes de: Ciabatta com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ciabatta com frango

Corte o pão ao meio, coloque o creme de ritoca, o alface, o frango e o tomate. Feche e sirva.

Informações Nutricionais de Ciabatta com frango

Gramas por porção340 g
  • Cal
    547.53 kcal
  • Carb
    53.22 g
  • Prot
    57.37 g
  • Gord Tot
    9.30 g
  • Gord Sat
    2.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.68 g
  • Sódio
    722.53 g
Informações nutricionais oferecido por: