Ciabatta com frango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

340 g
Ciabatta com frango

Ingredientes de: Ciabatta com frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pão ciabatta
check uncheck 4,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 4,0 fatias pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ciabatta com frango

Corte o pão ao meio, coloque o creme de ritoca, o alface, o frango e o tomate. Feche e sirva.

Informações Nutricionais de Ciabatta com frango

Gramas por Porção: 340 g

  • Calorias 547,53 kcal
  • Carboidratos 53,22 g
  • Proteínas 57,37 g
  • Gorduras Totais 9,30 g
  • Gord. Saturadas 2,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,68 g
  • Sódio 722,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;