FRANGO DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de Frango de Panela de pressão :
Porções15
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango de Panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango de Panela de pressão

Rale o alho e doure com 1 colher de azeite e 1 Colher de óleo de coco, acrescente o vinagre balsâmico, molho inglês e molho shoyo sal a gosto, coloral opcional, acrescente 50ml de águae arrume os pedaços de frango e deixe cozinhar até secar toda a agua e começar a dourar, vire os pedaços e pingue um pouco de água e deixa doura novamente sem pressão desta vez. Salpique a cebola picada ou batita em cima deixe por 1 min tire do fogo e aproveite.

Informações Nutricionais de Frango de Panela de pressão

Gramas por porção46 g
  • Cal
    45.73 kcal
  • Carb
    0.72 g
  • Prot
    7.66 g
  • Gord Tot
    2.82 g
  • Gord Sat
    1.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.07 g
  • Sódio
    170.75 g
Informações nutricionais oferecido por: