SOPA DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Sopa de abóbora :
Porções10
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora

Cozinhar todos os ingredientes com 1 litro de água e sal a gosto. Quando a abóbora estiver cozida, passar tudo no liquidificador.
Guardar no freezer em caixinhas individuais. É possível temperar um pouco mais quando for servir, com coentro, curry, pimenta... o que a sua imaginação quiser.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora

Gramas por porção160 g
  • Cal
    49.62 kcal
  • Carb
    10.34 g
  • Prot
    0.93 g
  • Gord Tot
    1.21 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.53 g
  • Sódio
    4.72 g
Informações nutricionais oferecido por: