BRÓCOLIS REFOGADO

Tempo de preparo de BRÓCOLIS REFOGADO :
Porções3
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BRÓCOLIS REFOGADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BRÓCOLIS REFOGADO

Descasque e esprema os alhos. Com o brócolis já bem lavado e cortada as flores, os talos e as folhas, pegue uma panela média, despeje o óleo e coloque o alho para dar uma boa douradinha. Quando o alho já estiver dourado, adicione a manteiga e logo em seguida o brócolis para refogar. Deixe abaixar um pouco, pegando o gosto do alho e da manteiga, e logo em seguida adicione o tempero ou o sal, a gosto. Se estiver utilizando o tempero Sázon, um sache inteiro pode ficar um pouco salgado, eu geralmente utilizo meio sache. Este é um acompanhamento bem tranquilo de fazer mas que fica bem gostoso, equilibrando a sua mesa com este legume saudável, ao mesmo tempo que acrescentando um acompanhamento saboroso à sua refeição principal. Por hoje é só meus amigos, abraços e até a próxima!

Informações Nutricionais de BRÓCOLIS REFOGADO

Gramas por porção151 g
  • Cal
    77.75 kcal
  • Carb
    7.77 g
  • Prot
    5.38 g
  • Gord Tot
    3.98 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.22 g
  • Sódio
    423.30 g
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