PÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de pão integral :
Porção1
Gramas por porção679 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral

Misture os ingredientes, adicionando aos poucos a água morna até formar uma massa homogênea. Sove por uns 15 minutos. Deixe descansar 20 minutos. Após coloque em forma untada e deixe crescer por 1h. Asse em forno pré aquecido a 180° até dourar

Informações Nutricionais de pão integral

Gramas por porção679 g
  • Cal
    1337.06 kcal
  • Carb
    246.17 g
  • Prot
    57.06 g
  • Gord Tot
    18.70 g
  • Gord Sat
    4.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    21.79 g
  • Sódio
    198.55 g
Informações nutricionais oferecido por: