GELATINA DE HIBISCO

Tempo de preparo de Gelatina de hibisco :
Porção1
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina de hibisco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de hibisco

dissolva a gelatina na água e leve ao fogo alto. Assim que ferver conte 3 minutos e desligue. Misture com o chá e adoce a gosto. Transfira para uma forma e espere esfriar para cortar.

Informações Nutricionais de Gelatina de hibisco

Gramas por porção23 g
  • Cal
    7.65 kcal
  • Carb
    1.78 g
  • Prot
    0.14 g
  • Gord Tot
    0.10 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    0.90 g
Informações nutricionais oferecido por: