TK Nuggets de legumes ao forno

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
TK Nuggets de legumes ao forno

Ingredientes de: TK Nuggets de legumes ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 talos de Alho poró
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 130,0 gramas de Queijo de soja (tofu)
check uncheck 15,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de aveia
check uncheck 0,3 colheres (chá) de Cominho em pó
check uncheck 0,3 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 25,0 gramas de Farinha de mandioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TK Nuggets de legumes ao forno

1. Ralar a cebola e a abobrinha; picar o alho poró e a salsinha bem fino. 2. Misturar tudo, menos a farinha de mandioca (obs: na receita original era farinha de mandioca fina; mas fiz com farinha de rosca pois não tinha a outra em casa); amassar bem e deixar descansar 10 minutos para a massa absorver toda a água (obs: onde eu registrei - e usei - umas 15 colheres de sopa rasas de farelo de aveia, na receita original eram 9 colheres de sopa - 36g - de farinha de mandioca flocada - mas não apenas eu não tinha em casa, como não há o item para registro aqui no site). 3. Modelar 8 ou 9 nuggets, empanar na farinha de mandioca (ou como eu fiz, usei farinha de rosca mesmo) e transferir para uma assadeira untada. 4. Levar ao forno preaquecida a 280 graus por 20 minutos, virar os nuggets e assar por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de TK Nuggets de legumes ao forno

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 58,12 kcal
  • Carboidratos 12,78 g
  • Proteínas 3,60 g
  • Gorduras Totais 1,57 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 1,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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