TK NUGGETS DE LEGUMES AO FORNO

Tempo de preparo de TK Nuggets de legumes ao forno :
Porções9
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TK Nuggets de legumes ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TK Nuggets de legumes ao forno

1. Ralar a cebola e a abobrinha; picar o alho poró e a salsinha bem fino. 2. Misturar tudo, menos a farinha de mandioca (obs: na receita original era farinha de mandioca fina; mas fiz com farinha de rosca pois não tinha a outra em casa); amassar bem e deixar descansar 10 minutos para a massa absorver toda a água (obs: onde eu registrei - e usei - umas 15 colheres de sopa rasas de farelo de aveia, na receita original eram 9 colheres de sopa - 36g - de farinha de mandioca flocada - mas não apenas eu não tinha em casa, como não há o item para registro aqui no site). 3. Modelar 8 ou 9 nuggets, empanar na farinha de mandioca (ou como eu fiz, usei farinha de rosca mesmo) e transferir para uma assadeira untada. 4. Levar ao forno preaquecida a 280 graus por 20 minutos, virar os nuggets e assar por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de TK Nuggets de legumes ao forno

Gramas por porção52 g
  • Cal
    58.12 kcal
  • Carb
    12.78 g
  • Prot
    3.60 g
  • Gord Tot
    1.57 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.57 g
  • Sódio
    1.27 g
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