CHÁ VERDE E BRANCO COM CANELA E HIBISCO

Tempo de preparo de Chá verde e branco com canela e hibisco :
Porções4
Gramas por porção214 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chá verde e branco com canela e hibisco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chá verde e branco com canela e hibisco

Coloca 1 L de água pra ferver. Quando estiver fervendo adiciona 01 colher de sopa de folhas de chá verde, 01 colher de sopa de hibisco desidratado e 01 colher de sopa de chá branco desidratado. Desliga o fogo e tampa. Coe para beber. Poder ser servido quente ou gelado. Rendimento 04 xícaras (chá).

Informações Nutricionais de Chá verde e branco com canela e hibisco

Gramas por porção214 g
  • Cal
    46.17 kcal
  • Carb
    10.40 g
  • Prot
    0.00 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    2.00 g
Informações nutricionais oferecido por: